오늘의 식단표


이용안내

오늘의 식단표

2025-04-28 ~ 2025-05-02

모바일환경에서는 좌우로 이동하여 내용(표)을 보실 수 있습니다.

2025-04-28 2025-04-29 2025-04-30 2025-05-01 2025-05-02
보리밥
맑은미역국
토마토크림찜닭
도토리묵/양념장
배추김치
기장밥
육개장
어묵볶음
양념깻잎지
깍두기
흑미밥
아욱된장국
삼치조림
얼갈이겉절이
백김치
- -

2025 년 6 월

모바일환경에서는 좌우로 이동하여 내용(표)을 보실 수 있습니다.

2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
23
-
24
-
25
-
26
-
27
-
30
-

원산지 표시

쇠고기(국거리, 볶음용) - 호주산, 돼지고기(앞다리, 뒷다리, 안심, 사태, 돈등뼈) - 국내산

김치(배추, 고춧가루), 배추/얼갈이/봄동 - 국내산, 쌀(밥, 죽, 누룽지) - 국내산

볶음김치(배추, 고춧가루) - 국내산, 백김치(배추, 고춧가루) - 국내산

우잡뼈(사골육수) - 국내산, 닭고기 - 국내산, 오리 - 국내산

오징어(볶음, 국) 국내산, 오징어젓갈(오징어:칠레산), 너비아니(두부(콩:외국산),돈육:국내산)

명태(코다리, 동태) - 러시아산, 삼치 - 국내산, 고등어 - 국내산

어묵 : 연육(외국산: 중국, 베트남, 파키스탄 등), 명엽채(어육: 베트남산)

콩(두부): 외국산(미국,캐나다 등), 비엔나소세지(닭고기:국내산), 민물새우 - 국내산

식단은 식자재 수급 및 기타 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.